• DAUERHAFT KOSTENLOSE EINTRÄGE
  • KOSTENLOSE WERBUNG FÜR IHR BUSINESS
  • UMFANGREICHE EINTRÄGE MÖGLICH
sep Hilfe sep Eintrag ändern oder löschen

persönliches Nutzerkonto

Ein Nutzerkonto ist die Voraussetzung, um unter way2business.de Einträge erstellen oder bearbeiten zu können. In einem Nutzerkonto werden alle Einträge und Nachrichten gebündelt. Es ist dauerhaft kostenlos. Hier erhalten Sie weitere Informationen.

bestehenden Brancheneintrag in das Nutzerkonto einbinden

Sollte unter way2business.de ein Eintrag von Ihnen gelistet sein, der noch ohne Nutzerkonto zu einem früheren Zeitpunkt ( vor dem 12.05.2014 ) erstellt wurde, dann erstellen Sie zuerst bitte ein neues kostenloses Nutzerkonto.
Über das Nutzerkonto ( Brancheneinträge >>> bestehenden Brancheneintrag einbinden ) kann dieser bestehende Brancheneintrag unter Angabe der alten Login-ID und des zugehörigen Passwortes nachträglich in ihr Nutzerkonto eingebunden werden. So haben Sie im Anschluß Zugriff auf diesen Eintrag und auf evtl. erstellte Produkt-/Dienstleistungseinträge und News. Auch Kontaktnachrichten werden mit eingebunden. Sie können die Angaben dann selbst bearbeiten oder löschen.

Liegen Ihnen Login-ID und Passwort des bestehenden Eintrages nicht mehr vor, so können Sie sich die Daten per eMail zusenden lassen. Ist die eMail-Adresse nicht mehr aktuell oder wurde keine eMail-Adresse angegeben, dann nutzen Sie bitte dieses Kontaktformular, um mit uns Kontakt aufzunehmen.

Die Schritte im Überlick:

1. Nutzerkonto erstellen

2. Link in eMail aufrufen = Anmeldung bestätigen und abschließen

3. Einloggen

4. Brancheneintrag einbinden: Login >>> Brancheneinträge >>> bestehenden Brancheneintrag einbinden

bestehenden Gastgebereintrag in das Nutzerkonto einbinden

Sollte unter way2business.de ein Gastgebereintrag von Ihnen gelistet sein, der noch ohne Nutzerkonto zu einem früheren Zeitpunkt ( vor dem 12.05.2014 ) erstellt wurde, dann erstellen Sie zuerst bitte ein neues kostenloses Nutzerkonto.
Über das Nutzerkonto ( Gastgebereinträge >>> bestehenden Gastgebereintrag einbinden ) kann dieser bestehende Gastgebereintrag mittels Angabe der alten Login-ID und des zugehörigen Passwortes nachträglich in ihr Nutzerkonto eingebunden werden. So haben Sie im Anschluß Zugriff auch auf diesen Eintrag. Auch Kontaktnachrichten werden automatisch eingebunden. Sie können die Angaben dann bearbeiten oder löschen.

Liegen Ihnen Login-ID und Passwort des bestehenden Gastgebereintrages nicht mehr vor, so können Sie sich die Daten per eMail zusenden lassen. Ist die eMail-Adresse nicht mehr aktuell oder wurde keine eMail-Adresse angegeben, dann nutzen Sie bitte dieses Kontaktformular, um mit uns Kontakt aufzunehmen.

Die Schritte im Überlick:

1. Nutzerkonto erstellen

2. Link in eMail aufrufen = Anmeldung bestätigen und abschließen

3. Einloggen

4. Gastgebereintrag einbinden: Login >>> Gastgebereinträge >>> bestehenden Gastgebereintrag einbinden

über das Nutzerkonto können alle Einträge bearbeitet werden

Im persönlichen Bereich des Nutzerkontos können sämtliche Einträge in Eigenregie geändert/aktualisiert und gelöscht werden. Dazu gibt es auf der linken Seite eine Navigationsleiste mit den Punkten Brancheneinträge, Gastgebereinträge, News, Produkte und Dienstleistungen, Nachrichten. Über diese Punkte erhalten Sie Zugriff auf den jeweiligen Eintragstyp. Diese werden nach Klick auf den gewünschten Punkt in der Navigationsleiste in einer Übersicht dargestellt. Mittels Klick auf Bearbeiten oder Löschen unterhalb des gewünschten Eintrages können entsprechend die weiteren Schritte vorgenommen werden.

sämtliche Daten und Einträge löschen

Loggen Sie sich zunächst in ihr Nutzerkonto ein. Unter dem Punkt Nutzerkonto löschen können sämtliche Daten in einem Schritt gelöscht werden. Es werden die persönlichen Daten, die einzelnen Einträge, Nachrichten und die hochgeladenen Bilder gelöscht.

Bitte beachten Sie, dass eine Listung von Einträgen in externen Suchdiensten (Google etc.) noch einige Zeit bestehen kann. Dies ist abhängig von dem Zeitpunkt der dortigen Aktualisierung. Ist es notwendig, dass ein Inhalt schneller entfernt werden muss, so setzen Sie sich bitte mit uns über das Kontaktformular in Verbindung.